El vino de uvas ecológicas tiene más antioxidantes que el tradicional
Un estudio de la Politécnica de Valencia demuestra que tiene más beneficios para la salud
Investigadores de Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural de la Universidad Politécnica de Valencia han determinado en un estudio que el vino elaborado con uvas ecológicas es más beneficioso para la salud, puesto que aporta una mayor cantidad de antioxidantes que previenen el envejecimiento.
Más info en http://www.iies.es/El-vino-de-uvas-ecologicas-tiene-mas-antioxidantes-que-el-tradicional_a1079.html
Un estudio de la Politécnica de Valencia demuestra que tiene más beneficios para la salud
Investigadores de Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural de la Universidad Politécnica de Valencia han determinado en un estudio que el vino elaborado con uvas ecológicas es más beneficioso para la salud, puesto que aporta una mayor cantidad de antioxidantes que previenen el envejecimiento.
Más info en http://www.iies.es/El-vino-de-uvas-ecologicas-tiene-mas-antioxidantes-que-el-tradicional_a1079.html
Comentarios